Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 33 года, родился 18 мая 1992
Астана, готов к переезду (Алматы, Астана, Атырау, Казахстан, Конаев), готов к командировкам
Официант
200 000 ₸ на руки
Специализации:
- Официант, бармен, бариста
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 11 лет 10 месяцев
Сентябрь 2017 — по настоящее время
7 лет 9 месяцев
Bar Tarantino
Астана
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Официант
Открытие смены, обслуживание гостей, расчёт с гостями.
Май 2018 — Январь 2019
9 месяцев
The kitchen
Официант
Обслуживание гостей зала !!!
Июнь 2015 — Ноябрь 2015
6 месяцев
"Prime pub"
Атырау
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Бармен
Обслуживать посетителей на высоком уровне с предоставлением достаточного ассортимента продукции зарубежного и отечественного производства.
Январь 2014 — Июнь 2015
1 год 6 месяцев
Cosmopolitan Bar гостиница Казахстан
Алматы
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Менеджер по персоналу
Работа с гостями и персоналом.
Ноябрь 2011 — Май 2015
3 года 7 месяцев
ночной клуб , "Copacabana"
Алматы, www.copacabana.kz
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Администраторстратор ресторана
Принимать заказы. Консультировать посетителей по вопросам заказа блюд и напитков.
Производить денежные расчеты с посетителями.
Октябрь 2013 — Январь 2014
4 месяца
"Ooh-Chic bar"
Алматы
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Официант
знать:
- меню предприятия и цены;
- правила производственной санитарии;
- виды и правила сервировки стола и обслуживания различных торжеств;
- виды и назначение используемых столовой посуды, столовых приборов, столового белья;
- порядок получения, сдачи и учета столовых посуды, приборов, белья и инвентаря;
- правила эксплуатации применяемого оборудования и инвентаря;
- основы технологии приготовления пищи, кулинарную характеристику холодных и горячих закусок, первых и вторых блюд, десерта, холодных и горячих напитков, вино-водочных изделий.
Май 2012 — Октябрь 2013
1 год 6 месяцев
«Теплица»
Алматы
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Официант
знать:
- меню предприятия и цены;
- правила производственной санитарии;
- виды и правила сервировки стола и обслуживания различных торжеств;
- виды и назначение используемых столовой посуды, столовых приборов, столового белья;
- порядок получения, сдачи и учета столовых посуды, приборов, белья и инвентаря;
- правила эксплуатации применяемого оборудования и инвентаря;
- основы технологии приготовления пищи, кулинарную характеристику холодных и горячих закусок, первых и вторых блюд, десерта, холодных и горячих напитков, вино-водочных изделий.
Обо мне
Свободно владею компьютером, быстро нахожу общий язык с гостями, и блестяще работаю в команде.
Высшее образование
2015
юридический, юрист, юрист
2011
талдыкорганский юридический колледж
правовединие, юрист
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2017
Десантно штурмовой батальон спецального назначения "сапсан"
Войсковая часть 18404, Специалист снайпер
2016
Служба в пс кнб рк
Пограничные войска, в/ч 2017, Старший специалист по сигнализационным средствам.
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Казахстан
Разрешение на работу: Казахстан
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения