Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 33 года, родился 18 мая 1992

Астана, готов к переезду (Алматы, Астана, Атырау, Казахстан, Конаев), готов к командировкам

Официант

200 000  на руки

Специализации:
  • Официант, бармен, бариста

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 11 лет 10 месяцев

Сентябрь 2017по настоящее время
7 лет 9 месяцев
Bar Tarantino

Астана

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант
Открытие смены, обслуживание гостей, расчёт с гостями.
Май 2018Январь 2019
9 месяцев
The kitchen
Официант
Обслуживание гостей зала !!!
Июнь 2015Ноябрь 2015
6 месяцев
"Prime pub"

Атырау

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бармен
Обслуживать посетителей на высоком уровне с предоставлением достаточного ассортимента продукции зарубежного и отечественного производства.
Январь 2014Июнь 2015
1 год 6 месяцев
Cosmopolitan Bar гостиница Казахстан

Алматы

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер по персоналу
Работа с гостями и персоналом.
Ноябрь 2011Май 2015
3 года 7 месяцев
ночной клуб , "Copacabana"

Алматы, www.copacabana.kz

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Администраторстратор ресторана
Принимать заказы. Консультировать посетителей по вопросам заказа блюд и напитков. Производить денежные расчеты с посетителями.
Октябрь 2013Январь 2014
4 месяца
"Ooh-Chic bar"

Алматы

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант
знать: - меню предприятия и цены; - правила производственной санитарии; - виды и правила сервировки стола и обслуживания различных торжеств; - виды и назначение используемых столовой посуды, столовых приборов, столового белья; - порядок получения, сдачи и учета столовых посуды, приборов, белья и инвентаря; - правила эксплуатации применяемого оборудования и инвентаря; - основы технологии приготовления пищи, кулинарную характеристику холодных и горячих закусок, первых и вторых блюд, десерта, холодных и горячих напитков, вино-водочных изделий.
Май 2012Октябрь 2013
1 год 6 месяцев
«Теплица»

Алматы

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант
знать: - меню предприятия и цены; - правила производственной санитарии; - виды и правила сервировки стола и обслуживания различных торжеств; - виды и назначение используемых столовой посуды, столовых приборов, столового белья; - порядок получения, сдачи и учета столовых посуды, приборов, белья и инвентаря; - правила эксплуатации применяемого оборудования и инвентаря; - основы технологии приготовления пищи, кулинарную характеристику холодных и горячих закусок, первых и вторых блюд, десерта, холодных и горячих напитков, вино-водочных изделий.

Обо мне

Свободно владею компьютером, быстро нахожу общий язык с гостями, и блестяще работаю в команде.

Высшее образование

2011
талдыкорганский юридический колледж
правовединие, юрист

Знание языков

КазахскийРодной


РусскийC2 — В совершенстве


Повышение квалификации, курсы

2017
Десантно штурмовой батальон спецального назначения "сапсан"
Войсковая часть 18404, Специалист снайпер
2016
Служба в пс кнб рк
Пограничные войска, в/ч 2017, Старший специалист по сигнализационным средствам.

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Казахстан

Разрешение на работу: Казахстан

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения