Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 32 года, родилась 8 июля 1992

Конаев, не готова к переезду, готова к командировкам

Администратор

70 000  на руки

Специализации:
  • Администратор

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 3 года 1 месяц

Октябрь 2016Январь 2017
4 месяца
Региональное дирекция телекоммуникаций " Алматытелеком "- филиал АО " Казактелеком "

Казахстан, telecom.kz

оператор 5 го разряда
Обслуживание физических лиц по услугам телекоммуникаций
Май 2015Май 2016
1 год 1 месяц
ТОО Бенека United Colors of Benetton

Алматы

Розничная торговля... Показать еще

Продавец-кассир
Проведения наличных и безналичных расчетов с покупателями соблюдения правил расчета покупателей , сохранности денежных средств , правил эксплуатации контрольно – кассовых аппаратов Соблюдение правил обслуживание покупателей Участие в провидении промежуточной инкассации и инкассации рабочего дня Открытие и закрытие контрольно кассовой машины Разноска данных в программу 1С Прямые продажи. Управление персоналом. Управление проектами .Пользователь ПК
Ноябрь 2012Июнь 2014
1 год 8 месяцев
TOO Жарат, Royal Tulip Almaty

Алматы, www.royaltulipalmaty.com

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший официант
Официант - это работник предприятия общественного питания, обслуживающий посетителей в ресторанах, кафе. В обязанности официанта как работника ресторана входит обслуживание гостей, обеспечение уюта и расположение посетителей с учетом их требований. Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения. Поддержание чистоту в зале. Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд. Прием заказов от клиента ресторана. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции. Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром. Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол. Подача заказанных блюд гостям. Предоставление счета гостям. Получение и контроль оплаты по счетам. Осуществление руководства над помощником официанта. Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня. Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий. Участие в ежемесячном переучете посуды.

Обо мне

Хочу найти интересную ,перспективную работу с возможностью повышения квалификации и карьерного роста, а также возможностью реализовать свои качество. Работа с людьми.Умение работать в команде. Коммуникабельность ,ответственность , пунктуальность .

Высшее образование

2014
Экономика и Бизнес, Ресторанное дело и Гостиничный бизнес

Знание языков

КазахскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


РусскийC2 — В совершенстве


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Казахстан

Разрешение на работу: Казахстан

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения